Werde ein Teil unseres Teams!

Derzeit besteht unsere Feuerwehr aus ca. 90 Kameradinnen und Kameraden. Alle sorgen ehrenamtlich für die Sicherheit in der Gemeinde Mammendorf. Mit unseren 6 Fahrzeugen erreichen wir jeden Ort in Mammendorf und Umgebung innerhalb weniger Minuten. Tag und Nacht. 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche. Ganz im Sinne unseres Auftrags: Retten, Löschen, Bergen, Schützen!

Gemeinsam üben wir jeden Dienstagabend ab 19.00 Uhr bei uns am Feuerwehrhaus in der Augsburgerstraße 52, in 82291 Mammendorf. Dort ist jeder wzischen 14 und 65 Jahren willkommen. Lass dich von unserer Bildergalerie inspirieren.

**Aufgrund der Corona Pandemie ist es uns derzeit nicht erlaubt, Übungen statt finden zu lassen. Schreib uns doch einfach unter xx**