Seniorenstammtisch

Seit dem 9. Januar 1998 gibt es einen regelmäßigen Treff unserer Senioren. Er wurde von unserem Ehrenkommandanten Günter Nauder zusammen mit Rudolf Müller und Josef Stepberger ins Leben gerufen.

Zu diesem Treff sind alle passiven Mitglieder der Feuerwehr Mammendorf sowie aktive Mitglieder mit mehr als 25 Dienstjahren geladen.
Zu den 3 bis 4 Abenden jährlich treffen sich meist 30 bis 40 Kameraden unserer Feuerwehr.

Neben gemütlichen Abenden werden aber auch Vorträge oder Ausflüge organisiert.
Dazu gehören zum Beispiel der Besuch des Flughafen München mit Rundfahrt und Besichtigung der Flughafenfeuerwehr, ein Vortag des Brandfahnders der Kripo Fürstenfeldbruck und vieles mehr.

Zusätzlich gibt es einmal im Jahr ein Grillfest.

Seit 2013 wird der Seniorenstammtisch von einer neuen Gruppe organisiert.
Mit Berthold Brings, Josef Blum, Rudi Daubner und Josef Zacherl konnte vier ehemalige Vorstandsmitglieder gewonnen werden, die diese schöne Tradition weiter führen.

Am 12.08.2016 fand der inzwischen 61. Treff statt. Im Stadl des Färber wurde das alljährliche Grillfest durchgeführt.
Der 62.Treff war am 09.12.2016 im Feuerwehrhaus mit Berichten des Kommandanten Christian Pöller und Vorsitzenden Wolfgang Blum.