Seniorenstammtisch

Seit dem 9. Januar 1998 gibt es einen regelmäßigen Treff unserer Senioren. Er wurde von unserem Ehrenkommandanten Günter Nauder zusammen mit Rudolf Müller und Josef Stepberger ins Leben gerufen.

Zu diesem Treff sind alle passiven und fördernden Mitglieder der Feuerwehr Mammendorf sowie aktive Mitglieder mit mehr als 25 Dienstjahren oder ab dem 50. Geburstag geladen.
Zu den 3 Treffen pro Jahr finden sich meisten 30 bis 40 Kameraden unserer Feuerwehr ein.

Neben gemütlichen Abenden werden aber auch Vorträge oder Ausflüge organisiert.
Dazu gehören zum Beispiel der Besuch des Flughafen München mit Rundfahrt und Besichtigung der Flughafenfeuerwehr, ein Vortag des Brandfahnders der Kripo Fürstenfeldbruck, Schifffahrt auf dem Ammersee und vieles mehr.

Einmal im Jahr gibt es ein Grillfest.

Seit 2013 wird der Seniorenstammtisch von einer neuen Gruppe organisiert.
Mit Berthold Brings, Josef Blum, Rudi Daubner und Josef Zacherl konnte vier ehemalige Vorstandsmitglieder gewonnen werden, die diese schöne Tradition weiter führen.